«Такого жители области не видели никогда»: Ростислав Гольдштейн забрал у беременной жительницы Головино сумку

«Такого жители области не видели никогда»: Ростислав Гольдштейн забрал у беременной жительницы Головино сумку

Ростислав Гольдштейн на этой неделе официально зарегистрирован в качестве кандидата на губернаторские выборы. Врио главы региона заявил, что агитационную кампанию вести не будет – «работать надо». Ну может быть сам он эту кампанию вести и не будет (и все эти месяцы не вел), а вот пулу нанятых технологов и медиа специалистов чем-то до 13 сентября заниматься нужно.

Сегодня от команды Ростислава Эрнстовича выплеснулся очередной шедевр. Гольдштейн посещал Биробиджанский район. Там он осматривал ремонт ДК и школ. В Дубовом врио встретили с баяном. Завершилась поездка в Головино.

«И тут произошло неожиданное, то, что жители области не видели никогда», — написал ТГ-канал «Черно-белый LIVE-Биробиджан».

Оказывается, Ростислав Эрнстович, когда «клерки и журналисты уехали», общался с местными жителями. В этот момент он увидел на дороге беременную женщину с пакетом. Не теряя драгоценного времени, Гольдштейн бросился к беременной, забрал у нее сумку и донес ношу до дома. Совершенно случайно этот момент попал в кадр чудом оказавшегося на месте фотографа. Снимок залепили во все паблики холдинга «LIVE Биробиджан» с комментарием «Поступок заслуживает уважения!».

К сожалению не уточняется, как на рывок к пакету отреагировали местные жители, с которыми Ростислав Эрнстович мило беседовал до тех пор, пока не увидел беременную женщину с сумкой. Успели ли они рассказать о своих проблемах, или же приступ маскулинности врио прервал общение с народом.

Удивляет восторженная оценка «и тут произошло неожиданное, то, что жители области не видели никогда». По всей видимости, в Еврейской автономной области, по мнению авторов этой эпичной строчки, люди до сих пор живут на деревьях, носят шкуры и мужчина таскают женщин за волосы на дерево (или в пещеру). Либо (вариант № 2) в автономии уже давно победили либеральные ценности, установилось гендерное равенство, а за попытку открыть перед дамой дверь мужчина может огрестись обвинением в харассменте. Увы и ах. Несмотря на избалованность мужчин в ЕАО, они и двери открывали и тяжелые сумки своих дам носили до того, как у врио губернатора Гольдштейна началась предвыборная кампания.

Кровь из глаз, коллеги, лепите из шефа клоуна.

Фото – соцсети

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: