Ливневые стоки «путинского» катка «Победа» в Биробиджане затапливают близлежащие теннисные корты

Ливневые стоки «путинского» катка «Победа» в Биробиджане затапливают близлежащие теннисные корты

«Путинский» крытый каток «Победа» еще на введен в эксплуатацию, но уже причиняет неудобство. Ливневые стоки с катка длительное время заливают территорию теннисных кортов, которые находятся по соседству.

О проблеме на встрече с прокурором области рассказал руководитель региональной общественной организации ЕАО «Лаун теннисный клуб», сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото – прокуратура ЕАО

Прокурор области Заурбек Джанхотов выехал к  месту затопления, где осмотрел территорию клуба.  С представителями управления архитектуры и строительства регионального правительства, руководителем подрядной организации и мэром областного центра он предметно обсудил изложенные заявителем вопросы.

«Прокурору города Биробиджана  поручено провести проверку и при наличии оснований принять исчерпывающие меры реагирования, направленные на устранение нарушенных прав предпринимателя, а также рассмотреть возможность обращения в его интересах в суд», — рассказали в областной прокуратуре.

Ранее стало известно, что у катка «Победа» появилась вывеска. Жители Биробиджана обнаружили, что ее дизайн сильно напоминает логотипы кондитерских фабрик «Победа вкуса» и «Красный Октябрь».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: