Дочь экс-зампреда гордумы Биробиджана Ирина Паркер (Копёнкина) из США учит подписчиков следить за языком

Дочь экс-зампреда гордумы Биробиджана Ирина Паркер (Копёнкина) из США учит подписчиков следить за языком

Дочь экс-зампреда городской думы Биробиджана Людмилы Копёнкиной – Ирина Паркер (Копёнкина) уже очень давно живет в США. У Ирины внушительное количество подписчиков в социальной сети Instagram и с недавнего времени девушка завела канал в YouTube «Правдолюбивая блондинка», где публикует короткие видео о том, как решать ту или иную жизненную проблему. Ролики снимаются в двух вариантах: на английском языке и на русском.

В очередном выпуске Ирина Паркер (Копёнкина) учила подписчиков управляться с языком.

Почти в течение 10 минут спикер объясняет прописную истину о том, что «слово-серебро, а молчание — золото». Материться плохо, разговаривать нужно на позитиве, не сплетничать, не обливать людей грязью. Лучшее применение языка – французский поцелуй. В перерыве девушка просит написать ей в комментариях о случаях, когда язык подвел своего хозяина.

К сожалению в этом обучающем видео Ирина Паркер (Копёнкина) упустила из виду, что и у нее была ситуация, когда «язык подвел свою хозяйку».

В августе 2017 года в ЕАО разразился большой скандал из-за ролика, на котором семья Копёнкиных бродит по турецкому базару и в один из моментов госпожа Паркер (Копенкина) назвала Россию «Рашкой». Учитывая, что мать девушки, Людмила Копенкина, тогда занимала важный пост в гордуме и местной структуре партии «Единая Россия», резонанс получился большой. Девушке даже пришлось объясняться через интернет-газету «Набат», придавшей огласке сам кейс с «Рашкой».

«Да, согласна, это сленговое, не литературное слово. Если мое высказывание задело чьи либо чувства, прошу великодушно меня простить», — написала Паркер (Копенкина) в письме в редакцию «Набата».

По всей видимости, тот случай не прошел для девушки даром и теперь она объясняет подписчикам, что иногда «язык мой — враг мой».

Примечательно, что в комментариях к выше обозначенному обучающему ролику пользователь с ником «Людмила Копёнкина» оставил следующее сообщение: «язык наш чаще всего враг наш». И с этим никак не поспоришь.

Фото – скриншот YouTube/Blunt Blonde, Правдолюбивая блондинка

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: