В видео на коллаб Лободы и PHARAOH у Собчак прическа в виде женской груди, а у мужчин взрываются головы (18+)

В видео на коллаб Лободы и PHARAOH у Собчак прическа в виде женской груди, а у мужчин взрываются головы (18+)

Светлана Лобода на ушедшей неделе дропнула неоднозначную премьеру – видео на совместную работу с рэпером Pharaoh «Boom Boom».

Трек заточен на то, чтобы зацепиться в мозгу и терзать слушателя как заевшая пластинка. Поэтому если не хотите вытравливать назойливую мелодию из головы, не смотрите и не слушайте.

Сюжет видео чем-то напоминает видео Lady Gaga «Bad Romance». В каком-то непонятном месте собирается кружком группа состоятельных мужчин и выбирает женщин, как на аукционе. Все леди необычные и представлены в громоздких образах.

Кого-то отправляют в яму, как например Лолиту Милявскую. Другие же дамы приводят посетителей в трепет. Заканчивается все плохо, у мужчин очень натуралистично взрываются головы.

Постмодернистские эксперименты пришлись не по вкусу поклонникам творчества Лободы. Ролик набрал в два раза больше дизлайков, чем позитивных оценок.

Лобода пообещала 20 тысяч рублей на карту тому пользователю, чьи комментарии окажутся самыми едкими, кровожадными и токсичными.

Креативным продюсером видео выступил Александр Гудков, привнесший в российскую поп-культуру трэш и закрепившийся как его эксклюзивный гуру.

В ролике снялись: Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова, Мария Миногарова, PHARAOH, Дина Саева, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Юлия Коваль, Бичолла Тетрадзе.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: