В видео на коллаб Лободы и PHARAOH у Собчак прическа в виде женской груди, а у мужчин взрываются головы (18+)

В видео на коллаб Лободы и PHARAOH у Собчак прическа в виде женской груди, а у мужчин взрываются головы (18+)

Светлана Лобода на ушедшей неделе дропнула неоднозначную премьеру – видео на совместную работу с рэпером Pharaoh «Boom Boom».

Трек заточен на то, чтобы зацепиться в мозгу и терзать слушателя как заевшая пластинка. Поэтому если не хотите вытравливать назойливую мелодию из головы, не смотрите и не слушайте.

Сюжет видео чем-то напоминает видео Lady Gaga «Bad Romance». В каком-то непонятном месте собирается кружком группа состоятельных мужчин и выбирает женщин, как на аукционе. Все леди необычные и представлены в громоздких образах.

Кого-то отправляют в яму, как например Лолиту Милявскую. Другие же дамы приводят посетителей в трепет. Заканчивается все плохо, у мужчин очень натуралистично взрываются головы.

Постмодернистские эксперименты пришлись не по вкусу поклонникам творчества Лободы. Ролик набрал в два раза больше дизлайков, чем позитивных оценок.

Лобода пообещала 20 тысяч рублей на карту тому пользователю, чьи комментарии окажутся самыми едкими, кровожадными и токсичными.

Креативным продюсером видео выступил Александр Гудков, привнесший в российскую поп-культуру трэш и закрепившийся как его эксклюзивный гуру.

В ролике снялись: Лолита Милявская, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Ида Галич, Варвара Шмыкова, Мария Миногарова, PHARAOH, Дина Саева, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Юлия Коваль, Бичолла Тетрадзе.