Чиновник правительства Алтая с семьей найдены мертвыми на турбазе

Чиновник правительства Алтая с семьей найдены мертвыми на турбазе

В номере на территории туристической базы в Алтайском районе обнаружены тела четырех человек. Как сообщает издание Znak, речь идет о главе сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ Иосифе Кременских и его семье (супруге и двух несовершеннолетних детях).

Семья заехала в номер 26 июля, а 31 июля персонал турбазы обнаружил их тела. Причина смерти людей пока не обнародована.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения тел четырех человек в помещении, расположенном на территории туристической базы в Алтайском районе,  проводятся необходимые следственные действия», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю.

Следователи, следователи-криминалисты регионального СК с участием сотрудников полиции и прокурора Алтайского района проводят осмотр места происшествия. Начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко рассказал, что Иосиф Кременских находился в краткосрочном отпуске.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: