Экс-оппозиционер  Максим Семенов анонсировал проект Ростислава Гольдштейна «Гонка героев»

Экс-оппозиционер Максим Семенов анонсировал проект Ростислава Гольдштейна «Гонка героев»

Не так давно Максим Семенов являлся депутатом Ленинского райсобрания. Выступал бойко, критиковал бездействие чиновников всех уровней, публиковал страшные фото из оккупированного грибком садика в с. Бабстово, задавал неудобные вопросы врио губернатора ЕАО Ростиславу Гольдштейну. Настоящий независимый и оппозиционный народный избранник. Об этих подвигах молодого оппозиционера неоднократно рассказывала независимая «Газета на Дом».

Но борьба с политическим большинством в виде партии «Единая Россия» и ее представителями шла недолго. Максима Семенова коллеги по райсобранию лишили депутатских полномочий. Семенов выдвинулся на должность главы Ленинского района, а с учетом того, что главу выбирает собрание депутатов, членом которого он тогда являлся и мог проголосовать за себя, у политика усмотрели конфликт интересов.

Опальный депутат заявил, что намерен биться в суде за свой мандат и обещал своим избирателям вернуться в депутатское кресло.

Месяца после этих громких заявлений не прошло и Максим Семенов отказался от депутатских претензий и рассказал подписчикам в Instagram, что уходит в команду биробиджанского мэра и будет заниматься нацпроектами в областной столице. В городской администрации он занял должность советника мэра.

Прошло еще немного времени и Максим Семенов появляется в проморолике холдинга «Live Биробиджан», где рассказывает, что «благодаря активной поддержке Ростислава Эрнстовича Гольдштейна» на стадионе «Дружба» вскоре разместят снаряды и полосу препятствий для проведения аналога «Гонки героев». Экс-оппозиционер также отмечает, что идея проекта принадлежит врио главы региона.

«Занимайтесь спортом, бегайте, подтягивайтесь, готовьтесь», — советует Максим Семенов в завершении ролика, «Будем проводить замечательное спортивное мероприятие».

Безусловно с нетерпением ждем запуска проекта «Гонка героев» в Биробиджане. И с еще большим нетерпением ожидаем вступления Максима Семенова в партию «Единая Россия».

Фото и видео – «Live Биробиджан«

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: