Любитель езды подшофе из Биракана «ответил фигой» на лишение водительских прав и купил новые в интернете

Любитель езды подшофе из Биракана «ответил фигой» на лишение водительских прав и купил новые в интернете

Житель Биракана несколько раз попадался за вождением автомобиля в пьяном виде. По этому поводу был лишен водительских прав и привлечен к уголовной ответственности. Однако бираканец оказался не из робкого десятка и решил еще раз испытать судьбу. Проблему с отсутствием прав решил легко – купил их в интернете.

Но музыка на улице злостного нарушителя играла непродолжительное время. Накануне гражданин засветился на авто в Облучье и по несчастливому совпадению наткнулся на сотрудников ГИБДД. Стражи правопорядка проверили водительское удостоверение, оно показалось им подозрительным. Базы данных ГИБДД выдали ответ – гражданин залетчик и лишенец.

Бираканца задержали и он признался, что права купил на одном из сайтов. Строптивому гражданину светит новая уголовная статья в копилочку – 327 УК РФ, которая предусматривает штраф до 80 тысяч рублей, но и потенциально может грозить арестом на срок до 6 месяцев.

«Полицейские предупреждают, покупая поддельные водительские права, вы становитесь соучастником преступления», — комментируют инцидент в областном УМВД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: