Навальный мочит Дегтярева и ЛДПР

Навальный мочит Дегтярева и ЛДПР

Блогер Алексей Навальный опубликовал новое видео, в котором рассказывает о загородном доме и квартире, оформленных на родителей врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Речь идет о доме за 100 миллионов и квартире в Москве за 25 миллионов.

Один из главных тезисов Навального – ЛДПР и Дегтярев платная обслуга Кремля, которая умело и за большие деньги изображает оппозицию.

Удивительно, но в прошлом году проект Навального «Умное голосование» включил в свои списки рекомендуемых для голосования и кандидатов от ЛДПР. Об этом даже рассказывали вражеской «Би-Би-Си».

«…В других регионах мы где-то рекомендовали голосовать и за представителей ЛДПР, где-то за сильных самовыдвиженцев, если их не сняли», — хвалился бибисишникам соратник Навального Леонид Волков.

Тогда это было допустимо, сейчас же ЛДПР — одни из главных врагов прекрасной России будущего.

В текущем хабаровском контексте месседж Навального странным образом пересекается с раздражением Кремля по поводу заваренной ЛДПР-овцами каши с массовыми митингами и шантажом (а как еще мог Дегтярев оказаться в кресле губернатора). Жириновцам видимо не подняться.

Михаил Дегтярев тем временем, в том числе с подачи Навального, замыкает повестку на себя и становится точкой фокусировки протеста. Он как губка притягивает на себя весь негатив.

Алексей Анатольевич прекрасно отрабатывает. И в завершении очередного эпичного расследования напоминает, что в сентябре в регионах выборы. По всей видимости, в ближайшее время отец русской демократии скажет, за кого нужно голосовать. ЛДПР в рекомендациях не будет.

Зачем режиму воронки, когда у режима есть Навальный. Тем более с таким шикарным загаром.

Хрустим попкорном.


В 2019 году Минюст признал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального иностранным агентом. На прошлой неделе Навальный заявил о том, что закрывает ФБК и создаст новую организацию.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: