Горожанам, критикующим ход дорожных работ в Биробиджане, мэр Александр Головатый предложил устроиться на работу в подрядные организации

Горожанам, критикующим ход дорожных работ в Биробиджане, мэр Александр Головатый предложил устроиться на работу в подрядные организации

Мэр Александр Головатый у себя в Instagram отреагировал на критические замечания горожан по поводу ведущихся дорожных работ в областной столице. Напомним, что подрядчики приступили к асфальтированию тротуаров по улице Пеинерской.

Глава города обратил внимание на то, что в личных сообщениях многие жаловались, что тротуары делают «не там» и «не так».

«На это я могу сказать только одно: подрядные организации никогда не откажутся от специалистов с квалификацией. Если вы лучше других разбираетесь в чём-то, вас с удовольствием примут на работу», — говорится в сообщении градоначальника.

Мэр Биробиджана призвал горожан быть объективными. «Куда ни глянь — везде нужно что-то чинить, менять, ремонтировать. Когда пишут, что нужен ремонт не этой дороги, а другой, потому что «я по ней не езжу» — это не аргумент».

«Получается, проще вообще ничего не делать, чтобы никому не было обидно? Это несерьёзно, друзья. На всё нужны время и средства, будем решать проблемы постепенно», — подытожил Александр Головатый.

Градоначальник также уточнил, что асфальтировать будут только заезды в дома: «Я подчёркиваю, ЗАЕЗДЫ. Двор жилого дома — собственность жильцов, и он относится к ведению управляющих компаний».

Ранее мы сообщали, что дорожники приступили к асфальтированию тротуаров в Биробиджане и ведут ремонт части дороги на дачный поселок Щукинка.

Фото – @alexandr_golovatyi

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: