Пока родители были заняты делами, двухлетний малыш отправился гулять и потерялся в Биробиджане

Пока родители были заняты делами, двухлетний малыш отправился гулять и потерялся в Биробиджане

В дежурную часть городского отдела полиции обратились родители двухлетнего малыша. Они сообщили, что их сын пропал. Ребенок играл во дворе дома, они занимались делами. Когда обнаружили, что ребенка нет, стали искать его самостоятельно, но нигде вблизи дома его не было, тогда они обратились за помощью в полицию.

«На поиск несовершеннолетнего были ориентированы все наружные наряды. Через 25 минут ребенок был найден», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сотрудники патрульно-постовой службы при обследовании близлежащей территории вышли на соседнюю улицу, где увидели мальчика и взрослых людей рядом. Граждане пояснили, что увидели маленького ребенка, который шел один. Малыш, в силу возраста ничего рассказать о себе не смог.

Было установлено, что с момента ухода его с территории двора дома, прошло около часа. Он успел уйти на соседнюю улицу, где и был остановлен неравнодушными жителями.

Такая прогулки могла стать крайне опасной для малыша. Недалеко от дома находятся небольшой лесной участок и водоем.

Полицейские передали мальчика маме.

«Стражи порядка настоятельно рекомендуют родителям внимательно следить за детьми и не оставлять их без присмотра. Помните ответственность за своих несовершеннолетних детей несут родители», — подчеркивается в сообщении ведомства.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: