В Хабаровске начали выкатывать административные протоколы «зажигалкам» протеста

В Хабаровске начали выкатывать административные протоколы «зажигалкам» протеста

В Хабаровске начали вызывать в полицию и составлять протоколы на наиболее активных участников и организаторов несанкционированных протестных мероприятий, которые продолжаются в краевой столице с 11 июля.

Одним из первых административные протоколы составили на актив реготделения КПРФ. На минувший неделе региональное отделение провело несанкционированный митинг на Комсомольской площади.

23 июля в полицию вызвали Валентина Квашникова, которого за внешнее сходство с Фредди Крюгером называют «хабаровский Фредди». Фредди вменяют административное правонарушение по ст. 20.2 КоАП.

Секретарь отделения Либертарианской партии в Хабаровске Артем Мозгов, призывающий несмотря ни на что, продолжать бороться за прекрасную Россию будущего, также привлечен к административной ответственности по ст. 20.2 КоАП.

В Комсомольске-на-Амуре правоохранители разносят приглашения рядовым участникам протестных акций для составления протоколов об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП.

В Еврейской автономной области полиция также составляет административные протоколы на участников несанкционированной акции, состоявшейся 18 июля в Биробиджане.

Но, наш взгляд, больше всего не повезло Дмитрию Низовцеву из штаба Навального в Хабаровске. Дмитрий отвечал за прямые трансляции протестных акций в социальных сетях. Говорят безбожно троллил «эшников» во время эфиров.

Как сообщил сам активист, накануне его избили около дома трое неизвестных.

Низовцев ранее работал в хабаровском штабе Навального, потом уехал в Москву. В Хабаровск приехал недавно для освещения протестов.

Всем причастным желаем бодрости духа.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: