Жириновский посоветовал Дегтярёву выходить и говорить с людьми напрямую

Жириновский посоветовал Дегтярёву выходить и говорить с людьми напрямую

Владимир Жириновский прокомментировал назначение Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности главы Хабаровского края. Комментарий опубликован на официальном сайте партии.

«Дегтярёв — один из лучших депутатов Госдумы. Ему 39 лет, он современный человек в самом расцвете сил, многодетный отец, прошел хорошую школу.

По образованию он инженер, а они лучше других справляются с решением трудных и новых задач. Входит в кадровый резерв президента, в Комиссию при президенте по авиации. В политическом плане всегда он был на виду: он был депутатом Самарской гордумы, Губернской Думы, Госдумы, участвовал в выборах мэра Москвы и Самары. 

Первым делом Михаилу Владимировичу предстоит познакомиться с командой в Хабаровском крае. Там уже сформированное правительство, 90% краевой Думы — наши депутаты. Ему в поддержку будет наш новый депутат Госдумы от Хабаровска, которому мы планируем передать освободившийся мандат.

Я бы советовал Михаил Владимировичу не торопиться, никого не увольнять, быть приветливым. Выходить и говорить с людьми напрямую. Граждане должны чувствовать, что он не в кабинете сидит, а с ними на прямой связи. Все хорошее, что было при Фургале, должно сохраниться и при Дегтярёве», ‒ отметил лидер ЛДПР.

При этом, добавил политик, ЛДПР не бросает Сергея Фургала, «мы продолжим добиваться, чтобы обвинения против него были сняты, а дело закрыто в виду недостаточности улик».

20 июля Владимир Путин отстранил Сергея Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия и назначил временно исполняющим обязанности главы региона депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: