В Биробиджане дети продолжают заныривать в фонтан у филармонии

В Биробиджане дети продолжают заныривать в фонтан у филармонии

Купаться в городских фонтанах запрещено. Совсем недавно об этом напомнил мэр областной столицы Александр Головатый. В фонтане находится проводка, ее содержат в исправном состоянии, «но техника есть техника».

Кроме этого градоначальник напомнил горожанам, что поверхность фонтана скользкая. Можно поскользнуться, упасть, травмироваться, очнуться. Гипс! Но без бриллиантов.

Однако молодую часть жителей нашего города запреты не останавливают. В фонтане у филармонии купались, купаются и, вероятно, будут купаться.

В редакцию kurilkaeao.com читательница прислала несколько фото и видео, которые отчетливо демонстрируют, что фонтан манит к себе детвору.

«Рядом находятся взрослые. Но никто не обращает на детей внимание. Они спокойно купаются. Мы тоже сделали замечание детям, но реакции никакой», — делится впечатлениями от увиденного биробиджанка.

Она также обратила внимание на то, что на площади у филармонии напротив входа в кассы есть пост полиции, а в момент, когда были сделаны фото, там находились два сотрудника правоохранительных органов. Однако и они никак не реагируют на опасные шалости детворы.

Чему удивляться? Сами взрослые полощут ножки в фонтане.

Заметим, что пару недель назад мы проводили опрос в Instagram о том, следует ли разрешить биробиджанцам купаться в фонтанах. Большинство проголосовавших ответили отрицательно.

Фото и видео – подписчик

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: