Спустя 8 месяцев после оригинального релиза Reflex выпустил 19 ремиксов на трек «Дым и Танцы»! 19, Карл!

Спустя 8 месяцев после оригинального релиза Reflex выпустил 19 ремиксов на трек «Дым и Танцы»! 19, Карл!

Группа Reflex, которая в данный момент представлена исключительно ее бессменной солисткой Ириной Нельсон, выпустила альбом ремиксов на трек «Дым и Танцы».

Оригинальная песня увидела свет в октябре прошлого года, но несмотря на весь хитовый потенциал не стала боевиком и не обеспечила громкий камбэк Reflex’у.

Релиз предлагает 19 версий «Дыма и Танцев». Их отобрали из 648 ремиксов. Аранжировки разные и, вероятно, целятся в максимальное количество форматов радиостанций. Оригинальный релиз был редким гостем в радийной ротации.

Есть всё: и медляки и deep, и откровенный поп, и retro wave и даже что-то с речитативом.

«Дым и танцы» безусловно поп-хит. Но проекту Reflex очевидно не хватает прежней жары, чтоб увлечь аудиторию. В конце концов, их перчинкой были именно изображаемые публично странные отношения между двумя солистками блондинками и, честно говоря, абсолютно бесполезным клавишником.

Сейчас же Ирина Нельсон, увлеченная йогой и правильным питанием, выглядит при всех физических достоинствах как яркое, но угасающее Солнце, угасание которого пока практически невозможно рассмотреть из-за лучей, выпущенных несколько световых лет назад.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: