В Облученском районе в карьере утонул ребенок

В Облученском районе в карьере утонул ребенок

В 19.45 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о том, что на карьере в 7 км от г. Облучье утонул ребенок, сообщает пресс-служба областного главка МЧС.

«По сообщению родителей ребенка, пока они отдыхали на берегу, трехлетняя малышка пропала из виду. Через некоторое время они обнаружили ее без признаков жизни, самостоятельно вынесли на берег и вызвали скорую медицинскую помощь. Прибывшие медики не смогли реанимировать ребенка и передали её сотрудникам полиции. Семья на учете ПДН не состояла», — говорится в сообщении ведомства. Водоем не был предназначен для купания.

«По данному факту прокуратурой Облученского района проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, с оценкой полноты и достаточности принятых мер органами профилактики.

Одновременно с этим, следственным отделом по Облученскому району СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится доследственная проверка», — прокомментировали ЧП в областной прокуратуре.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: