Семилетний Артем из Биробиджана застрял в заборе. Детвора в восторге: «Я тоже так хочу!» (ВИДЕО)

Семилетний Артем из Биробиджана застрял в заборе. Детвора в восторге: «Я тоже так хочу!» (ВИДЕО)

Семилетний Артём застрял ногой в железном заборе. Инцидент произошел в Биробиджане во время прогулки детей. Маму на помощь позвали друзья мальчика, но она не смогла ему помочь.

Как сообщили в областном управлении МЧС, прибывшие спасатели Андрей Квашулько и Максим Хохленков быстро оценили обстановку: ребенок плакал, но уверил сотрудников МЧС России, что сможет потерпеть еще чуть-чуть.

«Мы развернули гидравлический аварийно-спасательный инструмент, который всегда с нами в спецавтомобиле. С его помощью разжали металлические детали забора, стараясь не навредить мальчику. Вся спасательная операция длилась около минуты. Визуальный осмотр ноги ребенка повреждений не выявил. Мы посоветовали маме мальчика при возможных болях проконсультироваться у врачей», — рассказал спасатель II класса Андрей Квашулько.

На опубликованном областным главком МЧС ролике слышно, что детвора, окружившая Артема, находится во взволнованном состоянии.

«Я тоже так хочу уметь!», «Я тоже так хочу!»,- с интересом произнесли ребята, когда на место прибыли спасатели и приступили к вызволению Артема из «заборного плена».

Фото и видео – ГУ МЧС России по Еврейской автономной области

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: