Jessie Ware представила альбом  «What’s Your Pleasure?»

Jessie Ware представила альбом «What’s Your Pleasure?»

Британская певица Jessie Ware представила публике четвёртый студийный альбом «What’s your pleasure?». Его релиз откладывали из-за истории с движением #BlackLivesMatter. Певица заявила, что не хочет отвлекать своей музыкой от «голосов чернокожих», отстаивающих права. 26 июня альбом увидел свет.

«What’s your pleasure?» — 12 обволакивающих диско-хита для прогулок, танцев в приглушенном свете теат-а-тет и домашних дел, если хотите ритма и фона, который не будет давить на уши.

На первый взгляд, «What’s your pleasure?» может показаться уж очень «ретро», поскольку выдержан в классических тонах диско 80-х. Но, как бы смешно это не звучало, «ретро» диско 80-х у Jessie Ware звучит свежо, модно и гармонично. Нельзя, разумеется, скидывать со счетов то, что мода на диско 80-х сейчас как никогда сильна в музыкальной индустрии. Так что «What’s your pleasure?» очевидно находится на острие трендов.

«What’s your pleasure?» – цельное, неповторимо мелодичное и талантливое музыкальное высказывание, которое вы захотите слышать не один раз. Критики высоко оценили релиз и прочат новому творению Jessie Ware лавры одного из лучших поп-альбомов 2020 года.

Ранее мы рассказывали о том, что Jessie Ware сняла клип на песню «Spotlight» в знаменитом «голубом поезде» югославского президента Броз Тито.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: