Оппозиционер Максим Семенов отказался от ранее заявленных намерений судиться с властью из-за досрочного лишения депутатских полномочий

Оппозиционер Максим Семенов отказался от ранее заявленных намерений судиться с властью из-за досрочного лишения депутатских полномочий

Уход Маскима Семенова более месяца назад из собрания депутатов Ленинского района был громким. Депутата досрочно лишили полномочий. Семенов не согласился с решением коллег и заявил, что будет добиваться в судебном порядке восстановления своего депутатского статуса.

«В скором времени я вернусь в статусе, которого меня сегодня лишили», — заявил чуть более месяц назад Максим Семенов избирателям в обращении в Instagram.

Сегодня, 25 июня Максим Семенов в очередной раз обратился к избирателям.

View this post on Instagram

Уважаемые жители Ленинского района. Хочу сказать вам огромное спасибо за ту поддержку, которую вы мне оказывали на протяжении моей депутатской деятельности. За время своей работы депутатом районного Собрания удалось сделать очень многое. Мы решили ряд проблем, которые долгое время оставались без внимания. По распоряжению врио губернатора выделены денежные средства на ремонт детского сада в с. Бабстово. Удалось привлечь внимание региональных властей к проблемам водоснабжения жителей районов СХТ и ул. Фруктовой. Совместными усилиями ликвидирована свалка на берегу реки Амур. ⠀ Большая работа проведена по сбалансированию районного бюджета. В этом году по поручению Гольдштейна Ростислав Эрнстовича выделены дополнительные средства на выравнивание бюджета в размере 41 млн рублей. Конечно же это заслуга всех депутатов, которые поддерживали меня и активно включались в депутатскую деятельность. На сегодняшний день в Ленинском районе сформирован блок инициативных, грамотных и самое главное не равнодушных депутатов, которые способны крайне эффективно отстаивать интересы жителей района. Хочу отдельно поблагодарить Богомолову Оксану Викторовну, Разуваеву Татьяну Борисовну, Воронину Светлану Викторовну, Гниденко Алексея и Лукашевича Александра. ⠀ Не смотря на позитивные результаты моей деятельности, часть депутатов приняла решение досрочно прекратить мои депутатские полномочия. На мой взгляд, такое решение является не правильным и не законным. К сожалению, некоторые чиновники забывают о том, что они слуги народа и их основная задача заключается не в том, чтобы улучшать свое благосостояние, а в том, чтобы улучшать качество жизни граждан. Конечно, такие чиновники присутствуют во всех регионах нашей страны, поэтому я всегда выступал за то, чтобы во власть приходили новые люди, молодые, инициативные, в первую очередь способные изменить менталитет чиновничьего аппарата. ⠀ Вместе с тем, я принял для себя решение не продолжать судебные тяжбы, отнимающие множество времени и сил, которые я могу потратить на более полезные вещи.

A post shared by Семёнов Максим (@maxim_semenov_83) on

«Я принял для себя решение не продолжать судебные тяжбы, отнимающие множество времени и сил, которые я могу потратить на более полезные вещи», — после длительного вводного слова заявил оппозиционер.

Далее Максим Семенов сообщил, что принял предложение мэра Биробиджана Александра Головатого и будет заниматься пока не совсем понятной работой по реализации в областной столице нацпроектов.

«Надеюсь, в новом статусе я продолжу приносить пользу жителям, делая нашу жизнь и жизнь наших детей более комфортной и безопасной», — сказал оппозиционер.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: