В Николаевке монтируют влагостойкую пленку на крышах домов побитых градом

В Николаевке монтируют влагостойкую пленку на крышах домов побитых градом

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, а также для оказания помощи бригадам ЖКХ в проведении аварийно-восстановительных работ в поселок Николаевка Еврейской автономной области экстренно прибыли спасатели МЧС России.

«Организованы доставка из г. Хабаровска 16 тыс. кв.м влагостойкой пленки, ее монтаж в целях недопущения проникновения дождевых осадков. Совместными усилиями будет проведен демонтаж поврежденных участков кровли и замена оконного остекления в жилых домах, больнице, школах», — говорится в сообщении пресс-службы областного чрезвычайного ведомства.

Группировка «чрезвычайного ведомства» составляет 73 человека, 11 единиц техники от регионального главка, Дальневосточного поисково-спасательного отряда и Амурского спасательного центра.

В администрации Николаевского городского поселения уже принято 424 заявления от граждан о причиненном ущербе. Для обращения жителей Смидовичского района, чьи дома пострадали от града, работает круглосуточный телефон +74263221469

Напомним, что 13 июня во время десятиминутного града в п. Николаевка были повреждены крыши 34 многоквартирных домов общей площадью более 32000 кв.м., в которых проживает 1091 человек, в т.ч. 252 ребенка, повреждены 60 окон в больнице и двух школах. 

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: