Новое слово в фильмах о выпускных классах говорит видеомастер Константин Кузнецов из Биробиджана

Новое слово в фильмах о выпускных классах говорит видеомастер Константин Кузнецов из Биробиджана

Новое слово в создании фильмов для выпускников школ говорит видеомастер из Биробиджана Константин Кузнецов. Он создает стильные документалки, которые выпускникам точно захочется смотреть и пересматривать.

Для одного из биробиджанских классов съемки провели в вечернее время в заброшенном здании, где выставили свет, напустили дыму и получилась вечерника в стиле сериала «Эйфория». Смотрите сами.

View this post on Instagram

В моей профессии снимать выпускные считается не очень круто или модно что ли. Потому что выпускные снимают уже лет 20 одинаково. Просто, быстро, все подряд. Для меня выпускные это точно не то что бы я хотел снимать всю жизнь. Это точно закончится. Когда перейдём на следующий этап. Но а сейчас я снимаю не выпускные!!! Я делаю фильмы для классов, документальные фильмы. Стильные, запарные, продуманные. 50% родителей выпускников точно не хотят такие фильмы. Им нужно "многоооо и все все все подряд". Но давайте на чистоту, согласен что оплачивают съёмки родители. НО фильм то для школьников, они его будут смотреть и пересматривать в будущем. Фильм же про детей а не про родителей. И наверное нужно опираться на вкусы и предпочтения выпускников. В общем в этому году фильмы будут СТИЛЬ! У нас с женой 5 классов а это значит 5 крутых документальных фильмов! Это совсем чуток шотов с последней съёмки. Мы выехали на заброшенное здание, ночью. Поставили свет, сделали дым и устроили тусовку в стиле сериала "Эйфория" для 11Б 1 гимназии. Все остальные классы которые работают с нами, ждёт такой же кураж. Как вам такой стиль для школьных фильмов? #kuznetsovkk #Kuznetsovы #birobidzhan #birobidzhan_beautiful #eaomedia #khabarovsk #khv #биробиджан #биробиджанвидео #выпускной #эйфория #1гимназияБиробиджан

A post shared by Видео | Хабаровск | Биробиджан (@1kuza7) on

По словам Константина, половина родителей выпускников не хотят такие фильмы.

«Им нужно «многоооо и все все все подряд». Но давайте на чистоту, согласен что оплачивают съёмки родители. Но фильм то для школьников, они его будут смотреть и пересматривать в будущем. Фильм же про детей а не про родителей. И наверное нужно опираться на вкусы и предпочтения выпускников», — говорит видеомастер и уточняет: «Я снимаю не выпускные!!! Я делаю фильмы для классов, документальные фильмы. Стильные, запарные, продуманные».

В этом году Константин Кузнецов сделает фильмы для пяти выпускных классов из Биробиджана.

Фото – скриншот Instagram @1kuza7

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: