Прокуратура организовала проверку по публикации kurilkaeao.com о неврологическом отделении Областной больницы в Биробиджане

Прокуратура организовала проверку по публикации kurilkaeao.com о неврологическом отделении Областной больницы в Биробиджане

На прошлой неделе kurilkaeao.com опубликовала заметку о плачевном состоянии неврологического отделения Областной больницы в Биробиджане. Наш подписчик прислал в редакцию фотографии, на которых видно, что состояние помещений отделения больницы далеко от нормативного. На публикацию обратила внимание областная прокуратура.

«По поручению прокурора области организовано проведение проверки по публикации на странице KURILKEAO в социальной сети Инстаграм о несоблюдении санитарных норм в ОГБУЗ «Областная больница. В статье обращено внимание на ненадлежащее состояние помещений неврологического отделения областной больницы г.Биробиджана, в котором длительное время не проводился ремонт. На потолках и стенах имеются трещины, осыпается штукатурка, имеются следы от проникновения влаги (плесени) и т.д.», — сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратурой города Биробиджана проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц администрации больницы, не обеспечивших надлежащее санитарное состояние больничного корпуса, а также рассмотрен вопрос о привлечении виновных к установленной законом ответственности.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: