Пьяный актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы (18+ ВИДЕО)

Пьяный актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы (18+ ВИДЕО)

Вечером 8 июня в центре Москвы на Смоленской площади произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Mash опубликовал видео аварии.

Как сообщают СМИ, очевидцы утверждают, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

На этих кадрах явно видно, что актер не совсем в адекватном состоянии.

Автомобиль Ефремова столкнулся с небольшим фургоном одной из московских служб доставки.

58-летний водитель сильно пострадал: перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма и травмы внутренних органов. Сейчас за его жизнь борются врачи института имени Склифосовского.

Очевидцы утверждают, что Ефремов ехал на крайне высокой скорости.

Михаилу Ефремову грозит уголовная статья, если у второго участника ДТП зафиксируют тяжкий вред здоровью – ст. 264 УК России.

ТАСС сообщает, что Ефремов задержан полицией. Актера отправили на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови.

«Сегодня в 21:44 мск у дома 3 на Смоленской площади водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lada. По предварительным данным, в результате ДТП пострадал водитель Lada. На месте работают экстренные службы. Сотрудниками полиции водитель [иномарки] задержан на месте происшествия», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Позднее в ведомстве сообщили, что на Ефремова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»)». Актеру грозит до 7 лет тюрьмы.

По уточнённым данным, пострадавший в ДТП водитель грузовика скончался в больнице.

Фото и видео – Mash

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: