Приглашаем на фото-экскурсию в Неврологическое отделение Областной больницы –  место, где вам точно не захочется побывать  в реальности (ФОТО)

Приглашаем на фото-экскурсию в Неврологическое отделение Областной больницы – место, где вам точно не захочется побывать в реальности (ФОТО)

Один из наших подписчиков прислал в редакцию kurilkaeao.com набор «живописных» фотографий из неврологического отделения Областной больницы. Писать много не будем, изображения все скажут за себя.

Облупленные стены, следы протечек на потолке и койки в коридоре.

Дышащие на ладан канализационные трубы. Продолжаем экскурсию.

Санузел в стиле экстремального декаданса.

«Биологически-активное панно», а если серьезно – грибок на стене. Мы не смогли вспомнить, когда грибок и плесень способствовали выздоровлению. Наши скоромные знание о грибках и плесени говорят, что находиться и дышать в таких помещениях крайне вредно.

Еще немного отваливающейся плитки и облупленного потолка.

«Красивая» обшарпанная дверь в небесно-голубых тонах. Подозрительный выключатель слева возможно припас сюрприз и может в любой момент отвалиться.

В этом фото прекрасно всё. Не поспоришь. «Единственная красота, которую я знаю, это — здоровье».

«Оптимистичный рисунок» на стенах из облупившейся краски — визитная карточка неврологического отделения.

Наша экскурсия закончена. Надеемся, что в ближайшее время в это отделение с более тщательной «экскурсией» наведаются представители прокуратуры, а возможно и врио главы ЕАО Ростислав Гольдштейн. Challenge. Здесь тоже можно кому-нибудь кулаком пригрозить.

Спасибо за внимание.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: