Глава Облученского района Виктор Орёл не оплатил 23 штрафа

Глава Облученского района Виктор Орёл не оплатил 23 штрафа

По поручению прокурора области прокуратура Облученского района проверила 23 исполнительных производства, возбужденных отделом судебных приставов по Облученскому району УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО в отношении главы МО «Облученский муниципальный район» ЕАО Виктора Орла.

«Установлено, что наложенные штрафы в установленный срок он не оплатил. При этом судебные приставы — исполнители достаточных мер к принудительному взысканию денежных средств, в том числе с заработной платы должника не приняли, к административной ответственности за неуплату штрафа по ст. 20.25 КоАП РФ не привлекли», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам проверки надзорным ведомством в адрес руководителя УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО внесено представление.

«Заурбек Джанхотов в телефонном режиме обсудил с руководителем межрегионального Управления ФССП Анатолием Касьяненко допущенные нарушения закона и рекомендовал безотлагательно их устранить, а также рассмотреть вопрос о привлечении виновных должностных лиц районного ОСП к строгой дисциплинарной ответственности», — отмечается в сообщении надзорного ведомства.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: