Расстригу и бывшего навальниста Михаила Баранова, называющего Россию «быдлостаном», задержали в Облучье

Расстригу и бывшего навальниста Михаила Баранова, называющего Россию «быдлостаном», задержали в Облучье

В городе Облучье полицейские задержали известного в очень узких кругах оппозиционера Михаила Баранова. Об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЕАО сообщает интернет-газета «Набат». Баранова задержали по административному делу. 4 июня он предстанет перед судом.

В отделении полиции Баранов прибыл самостоятельно в сопровождении членов местного отделения КПРФ – Андрея Пинчука и Василия Янулевича.

Как сообщает паблик «Граждане Облучье», на странице Баранова в социальной сети обнаружена нацистская символика. Это и послужило причиной задержания и возбуждения административного дела. Сам Баранов заявляет, что нацистскую идеологию не продвигает и намекает, что нацистскую символику на его страницу кто-то загрузил без его ведома.

Оппозиционер также сообщил, что согласился с фактом обнаружения запрещенного контента и пообещал полицейским удалить из сети размещенные материалы.

Чем закончится история, узнаем завтра.

Разумеется вы никогда не слышали о Михаиле Баранове. Основное место его обитания — Центральная Россия. Но с некоторого времени Баранов облюбовал Облучье.

Г-н Баранов состоял в РПЦ, затем на него снизошло прозрение и религиозную обитель он покинул. Имя себе сделал на откровенной критике православной церкви. В сетевых проектах называл себя «Антибатюшка» и монах Григорий.

У себя во «ВКонтакте» Баранов писал, что некоторое время входил в штаб Навального, но разочаровался. Мало движухи. Сейчас г-н Баранов путешествует по депрессивным населенным пунктам России и снимает ролики о том, как все плохо. Россию Баранов называет не иначе как «Быдлостан», а россиян «быдлом».

Фото – скриншот ролика на youtube-канале «Граждане Облучья»

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: