«Первая она была!!!»: в Нижнем Тагиле на распродаже началась «битва» за кастрюли по 99 рублей (ВИДЕО)

«Первая она была!!!»: в Нижнем Тагиле на распродаже началась «битва» за кастрюли по 99 рублей (ВИДЕО)

В Нижнем Тагиле магазин сети «Галамарт» объявил акцию «Шок-цена», в рамках которой планировали продавать кастрюли за 99 рублей.

Акция была намечена на 27 мая. К открытию магазина сформировалась очередь. Когда же пришло время впускать покупателей, к ним вышел представитель магазина и заявил, что кастрюль по 99 рублей всего 24 штуки.

Это не остановило хозяек. Волна желающих приобрести кухонную утварь за 99 рублей обрушилась на торговую площадь магазина. Торговый зал заполнился народом, у касс было не протолкнуться. и это все в период пандемии, когда торговые точки обязаны обеспечить социальную дистанцию между покупателями.

В сети опубликовали видео происходящего в «Галамарте». Когда осталась последняя кастрюля у кассы сцепились две женщины. Одна из них заявила, что ходит с палочкой предполагая, что последняя кастрюля должна быть ее.

Как сообщает Esquire, после давки прокуратура планирует провести проверку. Надзорный орган намерен разобраться, как в торговой точке было организовано соблюдение ограничительных мер по коронавирусу. На фото и видео заметно, что посетители магазина совсем не соблюдали меры предосторожности, а руководство магазина не смогло обеспечить социальное дистанцирование.

Фото – VK/Елена Пешкова

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: