Джастин Бибер разместил в Instagram пост в поддержку чернокожих. На фото огромными буквами написано русское слово «б****» (18+)

Джастин Бибер разместил в Instagram пост в поддержку чернокожих. На фото огромными буквами написано русское слово «б****» (18+)

Певец Джастин Бибер решил подключиться к актуальной повестке и разместил в своем Instagram пост, который вызвал огромный интерес у россиян и у русскоязычной аудитории. Ниже приведен пост Бибера (внимание нецензурная лексика 18+)

View this post on Instagram

No lives matter until black lives matter

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Ракурс и композиция фото наталкивают на философские размышления. Бибер сделал подпись «No lives matter unil black live matter» («Пока жизни чернокожих не будут ценить, ничьи жизни не представляют значения»).

Если вы не в курсе, то в США белокожий полицейский причинил смерть чернокожему задержанному. К афроамериканцу применили удушающий прием, хотя он говорил, что ему нечем дышать. После этого задержанный умер. В стране начались беспорядки и акции протеста. Главный лозунг – «Black lives matter» («жизни чернокожих имеют значение»).

К сожалению певец не заметил, что большую часть фото занимает огромная надпись на русском — «б****».

В гости к Биберу пожаловала русскоязычная публика. «Красиво!», «Так приятно, что на фото есть что-то русское», «Леди Гага подсказала, как привлечь русскую аудиторию», «Одно слово и страны СНГ у тебя под комментариями» пишут комментаторы.

Сам певец никак не отреагировал на обилие комментов на русском.