«Кислая карамель»: накануне релиза «Chromatica» Lady Gaga дропнула коллаб с k-pop бандой Blackpink – «Sour Candy»

«Кислая карамель»: накануне релиза «Chromatica» Lady Gaga дропнула коллаб с k-pop бандой Blackpink – «Sour Candy»

29 мая состоится премьера шестого студийного альбома Леди Гаги (Lady Gaga) «Chromatica». 28 мая певица представила третью композицию с этого лонгплея – «Sour Candy» («Кислая карамель»), записанную в коллаборации с мега-популярной K-POP бандой BLACKPINK.

«Sour Candy» – проста, незамысловата, с налетом классического хауса. Припев, за который отвечает Леди Гага, напоминает что-то из ее же Гагиного прошлого репертуара.

Коллаборацию ждали и фанаты американской дивы, и поклонники корейской поп-группы. В итоге получился добротный, но в целом проходной трек, коих тысячи.

Чего не скажешь о сотрудничестве Леди Гаги и Ариана Гранде – «Rain on me».

Второй сингл с «Chromatica» представили на прошлой неделе с большой помпой и футуристическим видео, где Леди Гага форсит с кинжалом в бедре, а Гранде – с пластиковыми крыльями. Клип срежиссировал Роберт Родригес.

Это тоже танцевальный трек, но он выдержан в тонах disco house, от которого мир сходил с ума в начале нулевых. «Rain on me» звонит в какой-то колокольчик в голове, что где-то уже это было. И если хорошо покопаться в памяти, то на слух приходит «Marry the night» той же Гаги, где удачно использовался прием зацикливания фразы «ma-ma-marry the night». То же самое в «Rain on me».

Ничего концептуально нового в представленных трех песнях из предстоящего альбома певица не изобрела. Но, похоже, «Chromatica» станет лучшим саундтреком для выхода из коронавирусного заточения и первых вечеринок.

Видео на первый сингл «Stupid Love» посмотрели уже 85 миллионов раз.

Мать, жги!


А если вы ничего не слышали о BLACKPINK, вот, например, одно из их последних видео.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: