В Биробиджане хотят создать парк «Патриот»

В Биробиджане хотят создать парк «Патриот»

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн анонсировал создание в Биробиджане в районе стадиона «Дружба» парка «Патриот».

«Претерпит изменения и стадион «Дружба». Вместе с военными мы из этого огромного комплекса – стадион плюс прилегающая территория – сделаем парк «Патриот». Это будет реплика одноименного парка в Москве. Там появятся рекреационные зоны, выставка военной техники, трасса «Гонка героев»», — цитирует врио главы региона пресс-служба правительства области.

Но это еще не все. Как рассказал Ростислав Эрнстович, в «Патриоте» может появиться особенный музей. В его создании может принять участие предприниматель Евгений Аринин. Оказывается коммерсант увлекается Конституцией и всем, что с ней связано.

«У Евгения в коллекции есть много документов, связанных с Конституцией. Он обратился ко мне с предложением сделать музей. Мы подумаем с Александром Сергеевичем [Головатым], где в рамках парка «Патриот» предусмотреть помещение, чтобы там выставить уникальные документы», – отметил глава региона Ростислав Гольдштейн.

С учетом предстоящего обнуления сроков Владимира Путина и связанной с этим историей с поправками в Основной закон, музей Конституции действительно не помешает.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: