ANIKV пела на улицах, а теперь ее трек «Меня не будет» грозит стать массивным хитом текущего музыкального сезона

ANIKV пела на улицах, а теперь ее трек «Меня не будет» грозит стать массивным хитом текущего музыкального сезона

ANIKV – участница проекта «Песни» на ТНТ и если вы считаете, что после телешоу участники сгорают в бездне, то вы правы лишь отчасти. ANIKV – исключение.

До телевизионного проекта девушка с грузинскими корнями пела на улицах в Москве соул и джаз, а после «Песен» вошла в команду рекорд-лейбла Gazgolder Басты.

Некоторое время назад вышел дебютный альбом певицы «Старше». Лонгплей писался около года и представляет собой микс модных меланхоличных хип-хоп манифестов, напряженного трепа и R&B в духе Эрики Баду. Действительно, некоторый процент шепелявости, присущего американской певице, в отдельных композициях ANIKV присутствует.

Пластинка «Старше» – сложная для восприятия и раскрывается только спустя несколько прослушиваний.

Очевидным тягачом альбома станет трек «Меня не будет», на который ANIKV накануне сделала музыкальное видео.

«Меня не будет» выбивается из общей канвы LP мелодичностью и служит явным крючком, на который должна попасть потенциальная аудитория певицы. «Меня не будет» содержит лёгкие отголоски хита турецкой певицы Medina «You and I», но лишь в части перкуссии и несколько минорного вайба.

Вокал ANIKV самобытен и безусловно веет свежим бризом на фоне однотипных российских старлеток из цифровых музыкальных магазинов.

«Шепелявый» речитатив в «Меня не будет» от музыкального партнера ANIKV – рэпера SALUKI – не оставит равнодушным и заставит вас повторять это прекрасное «обесяние» вслед за ним.

«Меня не будет» – необычный и рискованный для русскоязычного музыкального рынка продукт, так может показаться на первый взгляд. Но данные статистики музыкальных магазинов говорят об обратном. Трек идет в гору, а как только диджеи сделают годные ремиксы, «Меня не будет» будет звучать из всех утюгов.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: