Журналистам «Газеты на дом» посвятили отдельную страницу в Instagram

Такое случается впервые, чтобы творчество местных журналистов воспевалось в отдельном аккаунте в социальной сети. Несколько дней назад в Instagram зарегистрирована страница с довольно занятным названием @golubisrut («Голуби с**т»).

Автор или авторы «Голуби с**т», судя по всему, категорически не согласны с позицией и публикациями журналистов «Газеты на дом» Сергея Бурындина и Елены Голубь и, если мы правильно поняли, испытывают к ним жесткую неприязнь, о чем свидетельствуют все опубликованные в аккаунте материалы.

Редакция «Газеты на дом» не осталась в стороне и уже ответила молодому Instagram проекту. В очередной публикации журналист Елена Голубь полагает, что «Голуби с**т» создана по заказу региональных властей, а самим проектом занимаются некие «девочки и мальчики с низкой социальной ответственностью». Методы, которые используют авторы «Голуби с**т» и власть журналист называет геббельсовскими.

Подписчиков у проекта «Голуби с**т» пока не так уж и много. Кто-то вступает в полемику с администратором аккаунта, а кто-то подписывается ради любопытства.

Тем временем журналистская тусовка региона теряется в догадках, кого же так сильно раздосадовала «Газета на дом» и кто эти чудесные «мальчики и девочки с низкой социальной ответственностью», стоящие за проектом «Голуби с**т».

Хрустим попкорном.