Депутат Госдумы Анатолий Тихомиров прилетел в ЕАО из Москвы, отсидел 2 недели на самоизоляции и отправился разносить пакеты с бесплатной едой

Депутат Госдумы Анатолий Тихомиров присоединился к разносу пакетов с бесплатной едой в рамках масштабной акции по доставке сухпайков «ЕАО – территория действий».

«Мне как человеку, который прилетел из Москвы и две недели находился на карантине в соответствии с постановлением [врио] губернатора области, знакомо, что такое самоизоляция. Я понимаю, насколько важно просто встретиться с человеком, поговорить пару-тройку минут. Данный проект нужен людям не только в плане социальной поддержки продуктовыми наборами, но и в плане общения. Потому что нахождение в самоизоляции требует не только терпения и мужества, но и психологической стойкости. Я думаю, что это общение, которое происходит между нами, особенно накануне великого праздника Дня Победы, очень важно», – цитирует Анатолия Тихомирова пресс-служба правительства.

Анатолий Федорович убил сразу несколько зайцев и объединил необъединимое: самоизоляцию, пакеты с бесплатной едой и День Победы. Это безусловно высший пилотаж.

Теперь главная интрига – кого еще заставят засветиться с авоськами с бесплатной едой? Волонтеры были, чиновники были, депутаты всех уровней были. Кто следующий?