«Колючая правда» – студия кабельного ТВ и газета появились на одной из зон ЕАО

«Колючая правда» – студия кабельного ТВ и газета появились на одной из зон ЕАО

В колонии-поселении № 4 областного управления ФСИН появились собственное кабельное телевидение и газета. И газета, и телевизионная студия носят название «Колючая правда». На этом можно было бы и закончить нашу статью и просто любоваться этим прекрасным названием. Но давайте разберемся что и как там устроено.


«В редакционный состав вошли сотрудники и осужденные. Ведется кропотливая работа над созданием новых и ведением уже имеющихся рубрик печатного издания, дизайном, видео-контентом студии ТВ», — сообщает пресс-служба ведомства.

Руководство колонии-поселения заявляет, что газета и ТВ очень популярны среди заключенных. До осужденных доводится правовая информация, актуальные сведения о проведенных и запланированных культурно-массовых и спортивных мероприятиях, а также социальные материалы, направленные на профилактику совершения повторных преступлений, алкоголизма, наркомании, пропагандирующие уважительное отношения к нормам и правилам человеческого общежития.

SONY DSC

Если верить опубликованным фото газеты «Колючая правда», в ней недавно появились и материалы о профилактике COVID-19. На острие повестки.