Австралийский телеврач заявил, что COVID-19 теоретически можно заразиться через пук👀

Австралийский телеврач заявил, что COVID-19 теоретически можно заразиться через пук👀

Давно не было дичи на наших страницах. Австралийский телеврач Норман Свон (аналог российской Елены Малышевой) во время одного из подкастов заявил, что людям стоит воздерживаться от испускания газов в непосредственной близости друг от друга, чтоб не заразиться COVID-19. Об этом сообщает news.com.au.

«Не пердите рядом друг с другом, особенно с голой задницей», — посоветовал телеврач.

Что произошло?

Во время подкаста врач и ведущий обсуждали достаточно серьезный вопрос. Власти Австралии заявили, что намерены брать пробы в сточных водах на предмет изучения их возможного заражения коронавирусом, поскольку, как показывают исследования, зараженные COVID-19 люди выделяют фрагменты вируса вместе с калом. Поэтому сточные воды могут быть заражены.

Во время обсуждения этого вопроса с доктором Норманом Своном вопрос про газы и возник. Свон уточнил, что теоретически заразиться можно, если больной испортит воздух рядом со здоровым человеком. Но для этого больной должен быть с голым задом. Ношение же нижнего белья в принципе помогает сдерживать распространение вируса, который гипотетически может попасть в воздух вместе с газами.

Заметим, что предположения доктора требуют серьезного научного обоснования. Но с ним сложно не согласиться, что не стоит пускать газы в присутствии ещё кого-то да еще и с голым задом.

Будьте здоровы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.