Биробиджанка с улицы Калинина, у которой не подтвердился  COVID-19, никогда не была в Петербурге

Биробиджанка с улицы Калинина, у которой не подтвердился COVID-19, никогда не была в Петербурге

Жительница Биробиджана, которую накануне выписали из лечебного учреждения в связи с неподтверждением диагноза COVID-19, поделилась впечатлениями о том, как о ее случае рассказывали власти и СМИ, как реагировали люди.

«Всем привет, я та самая девушка с Калинина. Нет я не выдумка властей (НАПОЛОВИНУ).

19 марта я приехала в Биробиджан из Москвы, где я учусь. В Питере никогда не была.

По приезду встретилась с друзьями, мы много гуляли по городу, не по магазинам.

С 23 марта я была на самоизоляции, так как узнала, что моя знакомая в Москве болеет короновирусной инфекцией. Сдать тест по собственной воле я не могла, так как он сдаётся на основании симптомов (которых у меня не было), либо по направлению врача. Мое учебное заведение проинформировало область о том, что я была в контакте.

1 апреля я сдала анализ, 2 уже была госпитализирована в инфекционную больницу, 3 апреля у тех, кто был со мной в контакте взяли анализ, который у всех отрицательный. Почему мероприятия по изолированию жителей подъезда начали 4 вечером мне не понятно.

С вечера 2 по вечер 4 апреля соседи спокойно входили и выходили. Мне так же не понятно, зачем информация и фотография моего подъезда была размещена на официальном паблике правительства.

Ну а сегодня 10 апреля меня выписали. Мой пост о человеческом отношении к ситуации, о людях, которые могут обидеть, совершенно не зная человека, совершенно не зная ситуации, совершенно не понимая того, что происходит на самом деле.

Я очень прошу вас теперь, зная реальное положение, перечитать свои комментарии, я не прошу прощения, я просто прошу вас, приступая к любому комментарию сначала подумать как он отразиться на человеке, о котором вы пишете, на его родных и близких», — написала девушка с улицы Калинина.

View this post on Instagram

Всем привет, я та самая девушка с Калинина. Нет я не выдумка властей (НАПОЛОВИНУ) 19 марта я приехала в Биробиджан из Москвы, где я учусь. В Питере никогда не была. По приезду встретилась с друзьями, мы много гуляли по городу, не по магазинам. С 23 марта я была на самоизоляции, так как узнала, что моя знакомая в Москве болеет короновирусной инфекцией. Сдать тест по собственной воле я не могла, так как он сдаётся на основании симптомов (которых у меня не было), либо по направлению врача. Мое учебное заведение проинформировало область о том, что я была в контакте. 1 апреля я сдала анализ, 2 уже была госпитализирована в инфекционный больницу, 3 апреля у тех, кто был со мной в контакте взяли анализ, который у всех отрицательный. Почему мероприятия по изолированию жителей подъезда начали 4 вечером мне не понятно. С вечера 2 по вечер 4 соседи спокойно входили и выходили. Мне так же не понятно, зачем информация и фотография моего подъезда была размещена на официальном паблике правительства. Ну а сегодня 10 апреля меня выписали. Мой пост о человеческом отношении к ситуации, о людях, которые могут обидеть, совершенно не зная человека, совершенно не зная ситуации, совершенно не понимая того, что происходит на самом деле. Уважаемые @latkina_natalya @natashagai2509 @dolgopolova1987 @motina6813 @elenaya_072 @marinabardakshaeva @evgeniialeks2_grienko я очень прошу вас теперь, зная реальное положение, перечитать свой комментарий, я не прошу прощения, я просто прошу вас, приступая к любому комментарию сначала подумать как он отразиться на человеке, о котором вы пишете, на его родных и близких. @live_bir @ecgeao @eao.news @eao.media #короновирус #еао #биробиджан

A post shared by Бина Фендрикова (@bina_jew) on

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.