курилка еао

kurilkaeao.com

Биробиджанка возмутилась отсутствием средств защиты у кондуктора (ВИДЕО)

Биробиджанка возмутилась отсутствием средств защиты у кондуктора (ВИДЕО)

Наши подписчики в Instagram продолжают подкидывать материалы о том, как в Биробиджане проходит карантин.

На этот раз читательница прислала короткий ролик о своей поездке на общественном транспорте в Биробиджане (маршрут № 18). Ее озадачило и возмутило, что у кондуктора не было ни маски, ни перчаток:

«Вынуждена ездить каждый день на работу на автобусе, ни одного кондуктора еще не видела, чтобы в маске была и в перчатках. У них Есть несколько вариантов защиты: только перчатки, но нет маски; только маска, но нет перчаток; нет вообще ничего. Как это понимать?»

На ролике видно, что кондуктор автобуса никак не защищена: нет маски и перчаток.

В данной ситуации сотрудница автотранспортного предприятия подвергает как свое здоровье опасности (неизвестно, что занесут с собой пассажиры), так и здоровье пассажиров (потенциально кондуктор может стать источником распространения инфекции).

Региональные СМИ сообщали, что в автобусах через определенные промежутки времени проводится дезинфекция. Замечательно, если это – правда. Но дезинфекция поверхностей салона автобуса не спасет от заражения при прямом контакте пассажира с кондуктором.

Напомним также о том, что в ЕАО большая проблема с индивидуальными средствами защиты. Медицинских масок нет, их обещают доставить из Китая на следующей неделе. Защитные повязки стала выпускать биробиджанская фабрика «Виктория», но их также сложно найти.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ХАКНИ LIFE