Врио губернатора ЕАО завёл Instagram

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн завел аккаунт в социальной сети Instagram, а также в Одноклассниках.

«Выхожу в соцсети. Начну с «Инстаграма» и «Одноклассников». Для меня это первый опыт такого масштабного, многокального общения с тысячами активных пользователей соцсетей.

К сожалению, особенно актуальным это стало с приходом коронавирусной инфекции, из-за которой вынужден временно исключить встречи с жителями региона. Намерен сокращать дистанцию от обозначения до решения проблем всеми возможными методами. Вести аккаунты буду сам. Не по причине избытка свободного времени. Еще раз повторю: потому что хочу общаться лично!», — говорится в первом сообщении Ростислава Гольдштейна.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! ⠀ С сегодняшнего дня я отменяю формализм и бюрократию в ЕАО (по крайней мере, для себя лично)! Отменяю не указом, не постановлением – волевым решением. Выхожу в соцсети. Начну с «Инстаграма» и «Одноклассников». Для меня это первый опыт такого масштабного, многоканального общения с тысячами активных пользователей соцсетей. ⠀ К сожалению, особенно актуальным это стало с приходом коронавирусной инфекции, из-за которой вынужден временно исключить встречи с жителями региона. Намерен сокращать дистанцию от обозначения до решения проблем всеми возможными методами. Вести аккаунты буду сам. Не по причине избытка свободного времени. Еще раз повторю: потому что хочу общаться лично! ⠀ Буду вам благодарен за предложения по развитию региона, за интересные инициативы и проекты. ⠀ За прямоту, резкость по делу, принципиальность – никогда не извинялся и не буду. А вот за возможную неоперативность ответов заранее прошу прощения. ⠀ Для полноценной проработки ваших сообщений также работает моя личная электронная почта goldshteinr@mail.ru. Я буду лично просматривать ваши сообщения. Такой формат работы кажется мне самым эффективным. #губернатореао #ростиславгольдштейн #политика #еврейскаяавтономнаяобласть

A post shared by Ростислав Гольдштейн (@goldshtein_rostislav) on