Биробиджанку одолели неизвестные, которые шлют ей религиозные письма 👀

На портале Zadolbalo.net висит жалоба жительницы Биробиджана, которую, по ее словам «преследуют религиозные фанатики».

«Меня преследуют религиозные фанатики. Уже несколько раз в мой почтовый ящик бросают письма без почтовых штемпелей, на конверте написан мой адрес. На конверте нет марок и адреса отправителя. Внутри конверта лежит листок с какой-то религиозной чушью, цитатами. А в конце пишут, что надеются, что я не откажусь если кто-то захочет мне рассказать о слове божьем», -пишет возмущенная жительница областной столицы.

Также в жалобе отмечено, что подобные случаи не являются единичными в нашем регионе. По словам автора сообщения, ее коллеге по работе приходили подобные письма, а потом выяснилось, что таким изощренным образом контачат с биробиджанцами последователи запрещенной секты «Свидетели Иеговы» (признана экстремистской).

«Их запретили так они начали письма рассылать. Одного не могу понять почему письма шлют мне, знают ли эти люди меня, что им от меня нужно. Меня это раздражает. Почему они не могут оставить нас в покое. Мне это не интересно. Нравиться молиться молитесь у себя дома а мне не надо писать ваши письма дурацкие и адрес мой забудьте. Почему это не пресекают компетентные органы?», — завершает тираду биробиджанка.

Ранее сообщалось, что в ЕАО было возбуждено несколько уголовных дел в отношении представителей запрещенной секты «Свидетели Иеговы».