Департамент здравоохранения Нью-Йорка взорвал соцсети рекомендациями по сексу во время эпидемии COVID-19

Департамент здравоохранения Нью-Йорка взорвал соцсети рекомендациями по сексу во время эпидемии COVID-19

Власти Нью-Йорка, где зарегистрировано наибольшее количество заболевших COVID-19 в США, взорвали соцсети рекомендациями по организации половой жизни во время эпидемии.

Департамент здравоохранения города, который никогда не спит, выпустил соответствующий гид. И он прекрасен.

«Вы — самый безопасный сексуальный партнер для себя», — говорится во первых строках гида. Самоудовлетворение не разносит болезнь, особенно если мыть руки и интимные игрушки «до» и «после» в течение 20 секунд.

Далее лучшим вариантом для любовных утех власти Нью-Йорка считают тех, с кем обитатели города живут в одном помещении. К сожалению не уточнили, касается ли это тех, с кем ньюйоркцы совместно снимают жилье и не имеют романтических отношений.

Из этого вытекает следующая рекомендация – избегать групповых оргий и постараться не вовлекаться в сексуальные практики с людьми за пределами дома. Адюльтер на карантин.

Целоваться не следует и не только в губы.

Просто, честно и понятно. Документ вызвал множество комментариев и шуток. Одних возмутили откровенные формулировки, других это наоборот развеселило. Больше всего ньюйоркцы глумились над тем, что фактически их заставляют сидеть дома в карантине и мастурбировать.

После публикации и поднявшегося шума, рекомендации с сайта департамента убрали. А потом опять выставили.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: