Единственный кинотеатр в Биробиджане приостановил работу из-за угрозы коронавируса

Единственный кинотеатр в Биробиджане приостановил работу из-за угрозы коронавируса

Единственный кинотеатр в Биробиджане – кинотеатр «Родина» – приостановил работу с 21 марта на неопределенный срок.

«В целях реализации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции кинотеатр «Родина» приостанавливает свою деятельность с 21 марта на неопределённый срок.

Посетителям купившим билеты будут возвращены деньги. Для возврата билетов необходимо приехать в кинотеатр и обратится на кассу. Возврат будет осуществляться 21 марта до 18.00, 22 марта с 11.00 до 15.00.», — говорится на странице «Родины» в Instagram.

Ранее мы рассказывали о том, что число заболевших Covid-19 в России достигло 253 человек. Более 140 пациентов находятся в Москве. В Хабаровском крае по официальным данным три заболевших. У них болезнь протекает в легкой форме.

Ранее на основании рекомендаций Роспотребнадзора ЕАО в Биробиджане временно отменили все культурно-массовые, спортивные и досуговые мероприятия.

Региональное отделение КПРФ заявило об отмене митинга 22 марта. В пенитенциарных учреждения ЕАО временно отменили встречи с посетителями. Областной суд и Еврейское УФАС также ввели ограничения по приему посетителей в связи с угрозой коронавируса. ПГУ им. Шолом-Алейхема перешел на дистанционное обучение, у учащихся школ каникулы продлятся до 12 апреля (фактически с 30 марта по 11 апреля школьники будут заниматься дистанционно).

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: