Relax, Take it easy: В ЕАО идут вагоны с продовольствием

Relax, Take it easy: В ЕАО идут вагоны с продовольствием

Вопрос снабжения ЕАО продуктами питания и средствами гигиены обсуждали в правительстве ЕАО в контексте новой коронаврусной инфекции. В Московской области, из-за угрозы оказаться в карантине из-за распространения болезни, жители кинулись скупать гречку и туалетную бумагу. В отдельных торговых точках данные товары исчезли с полок.

В ЕАО руководителям торговых сетей рекомендовано создать 60-дневный запас продуктов и средств гигиены. Если будут необходимы дополнительные складские помещения, то руководство региона готово помочь предпринимателям в решении этого вопроса. Также область готова подключиться для урегулирования проблем с поставщиками. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЕАО.

В ТД «Бридер» по основным продовольственным товарам есть запас на три месяца, еще 15 вагонов находятся в пути. Поставщики идут на уступки. Единственный вопрос с медицинскими масками и антисептиками. В свободной продаже их нет. Ориентировочно через две недели они поступят к хабаровским оптовикам и сразу же будут переданы в область.

Руководство торговой сети «Бум» заверяет, что у них также имеется 45-дневный запас продуктов питания, вагоны с продовольствием в пути. Аналогичная ситуация и в других торговых сетях, которые реализуют свою продукцию в Биробиджане и районах автономии.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: