«Бать! Тебе нормально!»: мужик на льду из интернет мема похудел на 100 кг (ФОТО)

«Бать! Тебе нормально?» – кто не знает начала популярного мема про прилегшего отдохнуть рыбака. Из оригинального ролика выросла цела серия мемов, которые можно смотреть бесконечно.

Мужчину зовут Сергей Кузнецов, он живет в городе Озёрске Челябинской области.

Судьбоносная съемка состоялась в 2014 году на льду Аргазинского водохранилища. Мужчина там был с ночевкой и отмечал закрытие сезона зимней рыбалки. Ему было так хорошо, что на вопрос автора ролика «Бать, тебе нормально?», он смог ответить лишь краткие но очень колоритные «Ага» и «Нормаааально». Ролик стал вирусным. Сергей проснулся знаменитым.

Став звездой интернета Сергея побывал на съемках программы «Пусть говорят» вместе со звездой КВН-а Ольгой Картунковой.

Пользователи сети часто называли Сергея тюленем за внушительные габариты, он весил 200 кг! За раз мог «раздавить» 250 пельменей!

Но прошло время и колоритный «батя» скинул половину лишнего веса. О чудесном похудании рассказал портал «Хорошие новости».

Началось все с личных трагедий. У Сергея умерла мать, а потом жена. Жить стало сложнее и тяжелее в прямом смысле этого слова.

«Однажды я просто сел и подумал: ну это же уже ни в какие рамки, даже ни в какие штаны не влезаю, 77 размер (смеётся). Нужно что-то делать, я уже не молод, дальше будет только хуже», — цитирует Сергея интернет портал.

Мужчина стал брать больше смен на работе, ходил на работу пешком. Ходьба давалась тяжело, мешала отдышка. А вскоре друзья подарили пса, прогулки с которым также заставили Сергея больше двигаться.

Сергей убеждает, что привычек питания не изменил и есть все, что ему хочется. Даже ночью. Но вес все равно ушел. В первый год он скинул 50 кг, а спустя еще год обнаружил, что весы показывают 96 кг.

«Я часто смотрел программы по телевизору, как люди сбрасывали по 100 кило за несколько месяцев. Они так мучились, здоровье подрывали, а потом ещё и набирали обратно, скорее всего. Лучше уж как я — два года в своем темпе поработать и таким уже на всю жизнь остаться», — говорит Сергей.

Фото – «Хорошие новости».