«В шумном зале ресторана средь веселья и обмана» биробиджанец решил проучить дерзкую горожанку

«В шумном зале ресторана средь веселья и обмана» биробиджанец решил проучить дерзкую горожанку

Соскучились по фантастическим биробиджанским вечеринкам? Мы тоже! Полицейские не дают скучать и рассказали новую историю про зажигательное биробиджанское веселье. Дело было так.

Молодая биробиджанка кутила в одном из злачных мест областной столицы. Когда веселье закончилась, героиня этого криминального триллера засобиралась домой и вызвала такси. Но под утро таксисты в Биробиджане частенько спят и горожанка свой экипаж не дождалась. Храбрая женщина приняла решение добираться домой пешком и отправилась в путь по унылым ночным улицам Биробиджана.

По дороге женщине встретился мужчина, который сорвал с ее шеи цепочку с кулоном. Ювелирочка была не абы какая, а за жирных 45 тысяч рублей. Грабитель растворился в ночи, а расстроенная леди обратилась к полицейским.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что вместе с пострадавшей в «шумном зале ресторана средь веселья и обмана» заряжалась алкоголем компания мужчин. По странному стечению обстоятельств кавалеры ушли из заведения вслед за нашей героиней.

Среди них сыщики и нашли подозреваемого. после задержания 29-летний биробиджанец рассказал полицейским свою версию случившегося. С друзьями пили — кутили и тут посреди этого «интеллигентного озорства» случается конфликт с девушкой с шикарным кулоном на груди. Молодой человек отметил, что был пьян и решил проучить женщину, поэтому на темной улице дерзко забрал у нее цепочку.

Похищенное у грабителя изъяли, возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ.

А теперь скажите, у вас в голове играет «Ах, какая женщина!» 💃🏼

Фото – тематическая иллюстрация из открытых источников

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: