Леди Гага (Lady Gaga) дропнет новый сингл «Stupid Love» только 28 февраля, но в Сеть уже утекли короткие сниппеты из ночных клубов (ВИДЕО)

Леди Гага (Lady Gaga) дропнет новый сингл «Stupid Love» только 28 февраля, но в Сеть уже утекли короткие сниппеты из ночных клубов (ВИДЕО)

Мир «Маленьких монстров», так называется фанбаза Леди Гаги (Lady Gaga), взорвался от восторга – в сеть до официальной премьеры слили полную версию её нового сингла «Stupid Love».

Певица никак не комментировала произошедшее, но потом внезапно анонсировала новый релиз во всех своих аккаунтах в соцсетях.

Она сообщила, что официальная премьера «Stupid Love» состоится 28 февраля.

Мы нашли слитую версию «Stupid Love» и разыскали сниппет этого трека из диджейского сета в одном из британских клубов.

Будет ли новый релиз звучать именно так или его поменяют, не совсем ясно. Фанаты, кто не удержался и послушал слитую версию, во всю разбрызгивают восторг и утверждают, что «Stupid Love» претендует на лучшую песню года. По их словам, Gaga вернулась к истокам.

Примечательно, что анонс сингла Gaga также пометила хештегом #LG6. Так она уже длительное время помечает любые посты, касающиеся предстоящего нового альбома. Возможно, что именно так он и будет называться.

Twitter неистовствует. Кто-то уже успел подобраться к рекламному билборду, фото которого певица разместила в соцсетях.

А хештег #StupidLove на какое-то время оказался №1 в трендах Twitter.

Пользователи активно делятся и фотографиями певицы в дичайшем розовом костюме. Утверждают, что так Lady Gaga будет выглядет в клипе на «Stupid Love».

Ранее мы рассказывали о том, как россияне атаковали Lady Gaga в Инстаграм из-за того, что певица, якобы, увела Брэдли Купера у российской модели Ирины Шейк.