Стриптиз в питерском морге накануне 23 февраля никто не согласовывал

Стриптиз в питерском морге накануне 23 февраля никто не согласовывал

Для заведующего отделом судебно-медицинской экспертизы трупов в Санкт-Петербурге стриптиз на корпоративе к 23 февраля обернулся отстранением от выполнения обязанностей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу комитета по здравоохранения Северной столицы.

«Эти обязанности исполняет другой сотрудник отдела. В настоящее время установлено, что администрация бюро не согласовывала проведение каких-либо мероприятий в подразделениях и не давала разрешения на присутствие посторонних лиц в учреждении», — сообщили в пресс-службе.

Доступ посторонних лиц в служебные помещения учреждения запрещен. Нельзя вести любую фото- и видеосъемку без специального разрешения, за исключением случаев, когда она  используется для целей проведения экспертиз.

Кому еще влетело? Два лаборанта написали заявление об увольнении по собственному желанию, а судебно-медицинскому эксперту, которая «провела в кабинет человека, не являющегося работником учреждения», будет объявлен выговор.

В адрес охранного предприятия, допустившего нарушение пропускного режима, направлена претензия.

Ранее «Фонтанка» опубликовала видео, на котором сотрудники питерского морга отмечают День защитника Отечества в компании стриптизерши.