Бегавший в нулевых «по острию ножа» и «между мной и тобой»  певец Оскар стал певицей Скарлетт💃🏼

Бегавший в нулевых «по острию ножа» и «между мной и тобой» певец Оскар стал певицей Скарлетт💃🏼

Заметка предназначена для лиц, достигших 18 лет. 18+


Где-то на заре нулевых в России заслушивались песней «Между мной и тобой». Эту драматическую балладу пел певец Оскар. Клип гоняли по MTV, а саму песню до сих пор можно услышать на некоторых радиостанциях. Ещё был популярный танцевальный трек «Бег по острию ножа».

Настоящее имя Оскара – Шамиль. Парень родом из Нальчика. Но, когда его карьера как певца только начиналась, в российском обществе были слишком свежи воспоминания о террористе Шамиле Басаеве, поэтому, чтоб не бередить раны, возник псевдоним «Оскар».

Потом он куда-то исчез и вновь всплыл уже как певец Шамиль, в котором от пестрой квировщины Оскара не осталось и следа.

И вот накануне издание «Открытые» опубликовало интервью с экс-Оскаром (он же экс-Шамиль), в котором певец объявил, что теперь он первая российская трансгендерная певица Скарлетт.

«У меня никогда не было «озарения». В детстве мне нравилось одеваться в платья и надевать каблуки. Мне всегда казалось, что так и должно быть. Мне так было комфортно. Меня никогда не интересовал футбол или мужские виды спорта. В школе меня называли Мадонной, не знаю почему», — рассказывает Оскар–Шамиль–Скарлетт. По ее словам, еще «будучи мальчиком», она носила юбки и красила ногти; из‑за этого на нее нападали скинхеды.

Хоть Скарлетт и называет себя первой российской трансгендерной певицей, пока она живет в США. В марте Скарлетт готовит релиз новой песни Chocolate, которую намерена представить и в России.

В своем Instagram она опубликовала фрагмент выступления с этой песней в ночном клубе Fabrika в Филадельфии.

Ну такое…

Ранее мы рассказывали вам о том, как в Бразилии сын переоделся в мать, чтоб сдать за нее экзамен по вождению.

Фото – o-zine.ru