Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн размешал сахар в кружке с чаем в гостях у казачьего атамана (ШОК ВИДЕО)

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн размешал сахар в кружке с чаем в гостях у казачьего атамана (ШОК ВИДЕО)

В Instagram разворачивается какое-то безумие. В различных местных пабликах опубликовали видео, как врио губернатора ЕАО Ростислав Эрнстович Гольдштейн размешивает сахар в кружке с чаем в гостях у атамана станицы «Таежная» Игоря Русакевича. Делает он это, надо заметить, угрюмо и громко.

В некоторых пабликах сообщается, что врио решил резко изменить формат работы. Вместо того, чтобы ехать в Облученский район официально, он поехал самостоятельно. Да еще и за рулем (в самый раз хвататься за сердце)!!!

«Я первый раз вот так приехал в район и очень рад, что так получилось. Я хочу видеть действительность, знать проблемы», — приводятся слова Ростислава Гольдштейна в паблике ЕАОмедиа в соцсети.

На ум приходит, разумеется, мультфильм «Алладин» студии Disney, где принцесса Жасмин иногда выходила из дворца своего отца султана под видом нищенки, чтобы посмотреть на жизнь простых людей. Закончилось печально, ей чуть не отрубили руку. Если бы не Алладин…

Появились и несколько фото, где губернатор ест пирожки в придорожном кафе.

В появившихся чуть позже публикациях в СМИ утверждается, что врио, мол, был один, без чиновничьей свиты и журналистов, а все появившиеся фото и видео делали случайные люди. Кроме этого подчеркивается, что Гольдштейн взял выходной за свой счет, чтоб совершить эту «тайную» и «наверняка неприятную для районных чиновников» поездку.

Чем закончится эта фнтастическая pr-история, в подлинность которой верится с трудом, пока не совсем ясно. Возможно, что-то будет взято на личный контроль.

Пока же смотрим, как врио губернатора ЕАО размешивает чай и ест пирожки. На это можно смотреть бесконечно.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что сроки ввода в эксплуатацию «путинского катка» в Биробиджане перенесли до мая.