«Все как в тумане»: две леди пришли к немолодому биробиджанскому повесе намахнуть. По старой русской традиции за бутылочкой решили купить диван🤯

«Все как в тумане»: две леди пришли к немолодому биробиджанскому повесе намахнуть. По старой русской традиции за бутылочкой решили купить диван🤯

Областное управление МВД продолжает вести хронику лучших биробиджанских вечеринок. Одна из таких состоялась на квартире немолодого повесы из столицы автономии. Дело было так.

В гости к 56-летнему биробиджанцу заявились две знакомые леди. Как положено стали выпивать алкогольные напитки. Хозяин дома внезапно вспомнил, что хочет купить диван и попросил дам помочь оформить покупку на сайте объявлений.

Банковскую карту для оплаты дивана он передал одной из подружек и назвал ей пин-код.

Вскоре прелестницы покинули дом немолодого биробиджанца. И тут на телефон мужчины полетели смсочки из банка о списании денег с банковской карты. Всего было снято 43 тысячи рублей.

Мужчина бросился звонить подружкам, но они не отвечали. Пришлось обратиться в полицию.

Правоохранители задержали женщину, которой доверчивый биробиджанец передал свою банковскую карту.

Чаровница рассказала, что карточку забрала себе. Покинув квартиру знакомого, они с подружкой зашли в торговый центр, сняли 40 000 рублей с карты. Накупили закуски, ещё алкоголя и продолжили вечеринку, но уже дома у одной из них. Что было дальше, женщина вспомнить не смогла.

От снятых 40 тысяч рублей осталось 1150 рублей. Их вместе с банковской картой изъяли.

«По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусматренного ст. 161 УК РФ – грабеж», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

К сожалению история умалчивает, удалось ли мужчине в итоге купить диван.