«Вези меня, мразь»: что произошло в такси и куда торопилась взволнованная героиня вирусного видео?

«Вези меня, мразь»: что произошло в такси и куда торопилась взволнованная героиня вирусного видео?

12 февраля в сети появился ролик, который моментально стал вирусным и привлек внимание СМИ. На нем женщина в истерическом припадке пытается заставить водителя такси ехать, а он отказывается. Видео содержит нормативную лексику (18+).

Вскоре выяснилось, что девушка из ролика – Яна Данькова. Она работает фитнес-тренером.

Женщина пыталась уехать из подмосковного Одинцово на работу. Вызвала такси.

Водитель такси рассказал, что он прождал пассажирку 8 минут, когда приехал на вызов. За ожидание накапало 57 рублей. Девушка доплачивать отказалась и закатила скандал.

По версии Даньковой, водитель отказывался ехать быстро и просил за это доплаты. Она утверждает, что села в машину своевременно, никакого ожидания сверх бесплатного лимита не было, просто водитель не сразу нажал функцию «Начать поездку», из-за чего у нее образовался долг в 57 рублей.  

«Я себя не оправдываю, у меня впервые такая ситуация. Я даже сейчас не рассказываю все подробности, потому что все, что происходило в течение всей поездки, нельзя уложить в одно интервью. Конечно, я перегнула. У меня в первый раз в жизни такая ситуация. Он меня довел до состояния аффекта. Я показала совершенно детскую реакцию — плакать, стучать ногами и кулаками. До такого состояния можно довести любого человека», — заявила в интервью телеканалу «360» Яна.

Ролик с инцидентом посмотрело огромное количество людей и разумеется реакция девушки сподвигла многих на шутки. Иван Ургант, например, сделал пародию на Данькову, но в лифте.

В соцсетях посыпались фотожабы и мемы. Есть даже пересечения с другой популярной темой – коронавирусом.

Сама Данькова говорит, что ей пишут много гадостей в соцсетях. Таксисты по всей стране объявили флешмоб в поддержку своего коллеги, которого, по их мнению, Данькова унизила своим поведением и высказываниями.

В Москве на машины такси крепят наклейки с хештегом #везименямразь, его также активно размещают в соцсетях.

Фото – соцсети