Совсем не летящая походка биробиджанца показалась подозрительной росгвардейцам и его решили проверить. Биробиджанец стал размахивать руками😳

Совсем не летящая походка биробиджанца показалась подозрительной росгвардейцам и его решили проверить. Биробиджанец стал размахивать руками😳

В минувшее воскресенье поздно вечером по улице Юбилейной в Биробиджане совсем не летящей походкой брел 34-летний местный житель. Шел тяжело, шатался из стороны в сторону. На одежде были следы падений.

Рядом находились сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые патрулирования дворовые территорий по улице Юбилейной. Шатающийся гражданин привлек внимание стражей порядка и они приняли решение проверить мужчину. 

В ходе беседы «шатун» вел себя агрессивно: кричал, размахивал руками. От него исходил сильный запах алкоголя.

Сотрудники вневедомственной охраны решили задержать мужчину для передачи сотрудникам полиции. Однако, в ответ на это герой нашей истории оттолкнул росгвардейцев и попытался скрыться.

«На требования прекратить свои противоправные действия он не реагировал. Тогда к нему была применена физическая сила (загиб руки за спину) и специальные средства (наручники)», — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Задержанного доставили в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» по подозрению в совершении правонарушения по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению… сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации). Санкция настоящей статьи предусматривает максимальное наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.